sábado, 10 de mayo de 2008

La Verdad Sobre Los Tacos De México

¿Donde? Y ¿Como Comer Tacos?

Capitulo Uno (Básico): Como Escoger El Lugar Adecuado

1.- Es Indispensable La Democracia, A Mas Gente, Mejor Sazón.

2.- Se Necesitan Por Lo Menos 2 Perros Callejeros Merodeando El Lugar Para Validar Que No Nos Estamos Almorzando Comunitariamente A Otro Perro, Ya Que: 'Perro, No Come Perro'.

3.- No Importando La Movilidad Del Local Este Debe Contar Con El Único Y Sensacional 'Mexican Waterproof Biological Flys Killer'(O Sea La Bolsita Con Agua Que No Sabemos Como Pero Dizque Exorciza A Las Moscas).

4.- El Lugar De Las Salsas Debe Estar Visible, Adecuadamente Abastecido Y A La Mano De Todos Los Comensales Y Harto Limón Para Vacunar Cada Taco.

5- En Crucero Peligroso, A La Salida Del Metro, En Paradero De Camiones O Algún Lugar Con Los ‘Imecas’ Necesarios.

6.- El 'Trapito De La Muerte', Instrumento Multiusos Indispensable Para Limpiar De Manera Eficiente Y Práctica Los Platos En Donde Se Come, Así Como Limpiar Las Manos De Los Responsables De Cobrar El Nutritivo Consumo.

7.- Y Of Course: Cocas Frías A Discreción.

Capitulo Dos: De La Apariencia Del Taquero

1.- El Taquero Debe Ser Una Persona Madura, Preferentemente Con Bigote Para Demostrar Que Es M&M (Macho Mexicano).

2.- Diestro En El Manejo Del Cuchillo Del Cual Es Maestro Para Partirle La Mandarina En Gajos A La Carne En Cuestión.

3.- Siniestro (Con La Izquierda) Rete Hábil Para El Volteo De Las Tortillas (Previa Unción De Aceite Girasol Colesterol Free).

4.- Con Memoria Prodigiosa Para El Conteo Per Capita De Tacos Digeridos.

5.- Con Habilidad Para Delegar A Sus Chalanes (Por Lo Menos Uno).

6.- Y Con Un Mandil Blanco (Indispensable).

Capitulo Tres: De Los Chalanes

1.- Deben Tener También Mandil Blanco, Pero No Necesariamente Bigote (Son Aprendices De Taquero).

2.- Su Único Talento Natural Es La Fácil Identificación Y Viboreo De “Wonderful Mamacitas”.

3.- Tienen Nombre Como Cuñado, El Chino O El Güero.
No Importando Que:
A) Sea Hijo Unico Y/O Tenga Pensado Ingresar Al Seminario.
B) Tenga “El Coco” Más Liso Que Popeye O “El Perro” Bermudez.
C) Su Tono De Piel Sea Muy Similar Al De “Yoni” Laboriel.

4.- Su Única Preocupación Es La Alineación Del América O El Resultado Del Clásico, Su Literatura Básica Es El Señor Fútbol Y Todas Las Historietas De El Libro Vaquero.

5.- Su Función Es Cortar Limones, Cilantro Y Cebolla Además De Destapar Refrescos Después De Cuatro Solicitudes De Los Comensales.

6.- Se Saben De Memoria El Menú, Aunque Después Salen Con Su Tarugada De Que Ya No Hay De 'Bisté'.

Capitulo Cuatro: Los Comensales

1.- Cualquier Mexicano, Que Se Precie De Ser Mexicano Es Un Potencial Consumidor De Tacos, El Taco Es Un Mal Que No Respeta Sexo, Edad O Condición Social.

2.- Un Comensal Siempre Pregunta Antes Que Nada: '¿De Que Tienes, Paisa, Cuñao, Mike, Mai, Primo?' Revisa Las Viandas Y Toma Su Decisión Solo Hasta Corroborar Que Algún Comensal Da Su Ok Pidiendo Otro Más De Tripa.

3.- Los Comensales Que Vienen Juntos Siempre Hablan En Clave Entre Ellos Para Que Los Demás Comensales No Les Entiendan, No Importa Que A Los Demás Comensales Les Valga Madre Su Platica.

4.- Un Comensal Es Gandalla Con Todos Los Demás Comensales, A Menos Que La Otra Comensal Sea Una Mami, Por Lo Que Todas Las Comensales Mamis Son Gandallas.

5.- Un Comensal Es Estratega; Apaña Lugar Tan Cerca De Las Salsas Que Las Alcance Con Una Estiradita De Mano, Pero Tan Lejos Para Que Los Que Se Manchen Sean Los Otros.

6.- Un Comensal No Pide Perdón, Pide Mas Tacos Y De Dos En Dos Para Que No Se Enfríen...

7.- Y Por Último Un Buen Comensal No Esta A Gusto Si No Se Echa A La
Panza Mínimo 8 Tacos, Aaaaaaaaaahhh ¡¡¡¡ Pero Esos Si Su Coca Laig O Zero Pa´ La 'Dieta'.

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